第2工場

工場概要

package&production

factory02

第2工場

名称㈱中央食品工業 第二工場
所在地〒349-0136 埼玉県蓮田市大字上平野1945番地
TEL048-766-1771
FAX048-766-1772
設立平成19年5月
従業員30名
工場面積1,100㎡
温湿度20℃ 55%以下

生産設備

FACILITY

製造

チョコレートタンク
3t×2基 (ミルク)
1t×1基 (ビター)
0.2t×1基(少ロット用)
0.5t×2基 (カラー用)

ドラジェパン(回転釜)
チョコ掛け用 17基
カラーチョコ用 8基
艶出し用 18基

エンローバー
2020年8月導入
選別ライン
金属検出器・X線検査器

包装

ピローライン
コンピュータスケール(ISHIDA) CCW-ZR-107P 2台
CCW-ZR-108PTW
縦ピロー機(KAWASHIMA)KAF-9000XE 2台
HSプリンター
横ピロー機 (大森機械工業)Pa-2005AW-BX 2台
他 検査機器(X線・金属検出器)

各種生産設備

FACILITY

previous arrow
next arrow
Slider

チョコ溶解・撹拌・温度管理

チョコを一定の温度にて管理し、ストレーナー、マグネット、シーブ(50メッシュ)にて異物を除去して製造ラインへ送ります

previous arrow
next arrow
Slider

チョココーティング・成形・エンローバー

ドラジェパン(回転釜)にて、チョコを吹き付けながら丸く成形し、艶も出します

previous arrow
next arrow
Slider

色々な製品

中身はアーモンドなどのナッツ類やチョコ成形品など、また色もたくさんあります

Slider

検査機器

金属検出器とX線検査装置で、見えない金属や異物をWチェックします

previous arrow
next arrow
Slider

包装機器

ピロ包装(小分け)

previous arrow
next arrow
Slider

各社の色々な製品群

箱入りの製品やピロー包装の製品など、色々な形態の製品があります