第2工場

工場概要

PACKAGRE&PRODUCTION

factory02

第2工場

名称㈱中央食品工業 第二工場
所在地〒349-0136 埼玉県蓮田市大字上平野1945番地
TEL048-766-1771
FAX048-766-1772
設立平成19年5月
従業員30名
工場面積1,100㎡
温湿度20℃ 55%以下

生産設備

FACILITY

製造

チョコレートタンク

3t×2基 (ミルク)

3t×2基 (ミルク)

0.2t×1基(少ロット用)

0.5t×2基 (カラー用)

ドラジェパン(回転釜)

チョコ掛け用 17基

カラーチョコ用 8基

艶出し用 18基

エンローバー

2020年8月導入

選別ライン

金属検出器・X線検査器

包装

ピローライン

コンピュータスケール(ISHIDA) CCW-ZR-107P 2台

CCW-ZR-108PTW

縦ピロー機(KAWASHIMA)KAF-9000XE 2台

HSプリンター

横ピロー機 (大森機械工業)Pa-2005AW-BX 2台

他 検査機器(X線・金属検出器)

各種生産設備

FACILITY

Slide 1
Slide 1
next arrow
previous arrow

チョコ溶解・撹拌・温度管理

チョコを一定の温度にて管理し、ストレーナー、マグネット、シーブ(50メッシュ)にて異物を除去して製造ラインへ送ります

Slide 1
Slide 1
エンローバー1
エンローバー2
next arrow
previous arrow

チョココーティング・成形・エンローバー

ドラジェパン(回転釜)にて、チョコを吹き付けながら丸く成形し、艶も出します

Slide 1
Slide 1
next arrow
previous arrow

色々な製品

中身はアーモンドなどのナッツ類やチョコ成形品など、また色もたくさんあります

Slide 1

検査機器

金属検出器とX線検査装置で、見えない金属や異物をWチェックします

Slide 1
ep
横ピロ包装機
next arrow
previous arrow

包装機器

ピロ包装(小分け)

Slide 1
Slide 1
next arrow
previous arrow

各社の色々な製品群

箱入りの製品やピロー包装の製品など、色々な形態の製品があります