package&production
名称 | ㈱中央食品工業 第二工場 |
所在地 | 〒349-0136 埼玉県蓮田市大字上平野1945番地 |
TEL | 048-766-1771 |
FAX | 048-766-1772 |
設立 | 平成19年5月 |
従業員 | 30名 |
工場面積 | 1,100㎡ |
温湿度 | 20℃ 55%以下 |
FACILITY
チョコレートタンク |
---|
3t×2基 (ミルク) |
1t×1基 (ビター) |
0.2t×1基(少ロット用) |
0.5t×2基 (カラー用) |
ドラジェパン(回転釜) |
---|
チョコ掛け用 17基 |
カラーチョコ用 8基 |
艶出し用 18基 |
エンローバー |
---|
2020年8月導入 |
選別ライン |
---|
金属検出器・X線検査器 |
ピローライン |
---|
コンピュータスケール(ISHIDA) CCW-ZR-107P 2台 |
CCW-ZR-108PTW |
縦ピロー機(KAWASHIMA)KAF-9000XE 2台 |
HSプリンター |
横ピロー機 (大森機械工業)Pa-2005AW-BX 2台 |
他 検査機器(X線・金属検出器) |
FACILITY
チョコを一定の温度にて管理し、ストレーナー、マグネット、シーブ(50メッシュ)にて異物を除去して製造ラインへ送ります
ドラジェパン(回転釜)にて、チョコを吹き付けながら丸く成形し、艶も出します
中身はアーモンドなどのナッツ類やチョコ成形品など、また色もたくさんあります
金属検出器とX線検査装置で、見えない金属や異物をWチェックします
ピロ包装(小分け)
箱入りの製品やピロー包装の製品など、色々な形態の製品があります