工場概要
PACKAGRE&PRODUCTION

factory02
第2工場
名称 | ㈱中央食品工業 第二工場 |
所在地 | 〒349-0136 埼玉県蓮田市大字上平野1945番地 |
TEL | 048-766-1771 |
FAX | 048-766-1772 |
設立 | 平成19年5月 |
従業員 | 30名 |
工場面積 | 1,100㎡ |
温湿度 | 20℃ 55%以下 |
生産設備
FACILITY
製造
チョコレートタンク
3t×2基 (ミルク)
3t×2基 (ミルク)
0.2t×1基(少ロット用)
0.5t×2基 (カラー用)
ドラジェパン(回転釜)
チョコ掛け用 17基
カラーチョコ用 8基
艶出し用 18基
エンローバー
2020年8月導入
選別ライン
金属検出器・X線検査器
包装
ピローライン
コンピュータスケール(ISHIDA) CCW-ZR-107P 2台
CCW-ZR-108PTW
縦ピロー機(KAWASHIMA)KAF-9000XE 2台
HSプリンター
横ピロー機 (大森機械工業)Pa-2005AW-BX 2台
他 検査機器(X線・金属検出器)
各種生産設備
FACILITY
チョコ溶解・撹拌・温度管理
チョコを一定の温度にて管理し、ストレーナー、マグネット、シーブ(50メッシュ)にて異物を除去して製造ラインへ送ります
チョココーティング・成形・エンローバー
ドラジェパン(回転釜)にて、チョコを吹き付けながら丸く成形し、艶も出します
色々な製品
中身はアーモンドなどのナッツ類やチョコ成形品など、また色もたくさんあります
検査機器
金属検出器とX線検査装置で、見えない金属や異物をWチェックします
包装機器
ピロ包装(小分け)
各社の色々な製品群
箱入りの製品やピロー包装の製品など、色々な形態の製品があります