package&production
名称 | ㈱中央食品工業 桜ヶ丘工場 |
所在地 | 〒349-0101 埼玉県蓮田市黒浜3478-1 |
TEL | 048-765-3200 |
FAX | 048-765-3201 |
設立 | 2014年9月 |
従業員 | 25名 |
工場面積 | 1,000㎡ |
温湿度 | 20℃ 55% |
FACILITY
チョコレートタンク |
---|
2 t×2基 (セピア) |
0.5t×2基 (カラー) |
0.5t×2基 (他) |
ドラジェパン(回転釜) |
---|
チョコ掛け用 16基 |
艶出し用 15基 |
選別ライン |
---|
システムスクエア(X線・金属検出器) |
給袋ライン1号機 |
---|
コンピュータスケール (ISHIDA CCW-ZR-107P) |
給袋包装機 (東洋自動機スタンド可) |
X線検査器 (イシダ IX-GE-2462) |
ウエイトチェッカー (YAMATO CSE22L-MFO) |
給袋ライン2号機 |
---|
コンピュータスケール (ISHIDA CCW-ZR-108PMIX) |
給袋包装機 (東洋自動機スタンド可) |
X線検査器 (イシダ IX-GE-2462) |
ウエイトチェッカー (DACS-EL-S012-24/PB-I-A3) |
CAPACITY
ドラジェ |
---|
12釜×4回 = 48バッチ/日 (例: 40Kg/バッチの場合 → 1,920Kg/日) |
給袋ライン |
---|
15,000袋/日 (40 rpm)X2台) |
FACILITY
チョコを一定の温度にて管理し、ストレーナー、マグネット、シーブ(40メッシュ)にて異物を除去して製造ラインへ送ります
ドラジェパン(回転釜)にて、チョコを吹き付けながら丸く成形し、艶も出します
中身はアーモンドなどのナッツ類やチョコ成形品など、また色もたくさんあります
回転釜で仕上げた製品は、すぐに選別ラインへ運んでベテラン作業員にて目視選別および
金属検出(X線&金検)を行ないます
コンピューターで正確に重量を量り、スタンディングピロー機にて充填包装します
金属検出器やX線検査装置で、見えない金属や異物をチェックし、重量を量り梱詰めします
給袋包装(スタンディングピロー包装)の製品など、色々な形態の製品があります
様々な方法で品質や衛生を保っています